07:55 

Правила

добрый диванный анон
Сообщество предназначен для выкладки анонимных признаний в рамках фандома "Gintama".

1. Анонимные признания включают в себе - лучи любви авторам, восхищение персонажами, пропаганду ОТП, накуривание дикими идеями и все то прочее, что вы бы не решились сказать от ника.

2. Признания присылаются на умыл, и могут быть как текстовыми*, так и графическими**

3. Через какое-то время все текстовые признания оформляются картинкой (а графические остаются в неизменном виде) и выкладываются одним постом. Если у вас на примете есть картинка для своего признания, не поленитесь прислать и ее, мы будем только благодарны!

4. Выкладка происходит от имени добрый диванный анон при сохранении анонимности (если автор признания не попросит об обратном).

5. Заверяю вас, что организатор такой же анон достаточно ленив, чтобы не запоминать ники отправителей, однако если вы хотите сохранить полное инкогнито, то можете воспользоваться любым из общественных логинов.
PS. Не забудьте после отправки удалить умыл.

6. Признания могут быть любыми, начиная от содержащих критическое количество любви на единицу текста и заканчивая пространными рассуждениями на произвольные темы. Признания, содержащие ненависть и осуждение также принимаются, но публиковаться они будут в разделе "нетолерантное". Признания, содержащие бессмысленный набор слов, ни коим образом не относящиеся к Гинтаме*** или противоречащие правилам diary.ru приняты не будут.
Хотите рассказать о Хиджиката/Кагура или Оборо/Гинтоки - делайте это тоньше, друзья. ;)

Примеры признаний

@темы: техническое

URL
Комментарии
2013-07-04 в 20:59 

ерез какое-то время все текстовые признания оформляются картинкой (а графические остаются в неизменном виде) и выкладываются одним постом
((( Зачем одним? Давайте лучше по признанию на пост, как это делают на тумблере. А если найдутся сочувствующие, которые захотят пообщаться в коментах? Ну *_*

URL
2013-07-04 в 22:08 

добрый диванный анон
((( Зачем одним? Давайте лучше по признанию на пост, как это делают на тумблере. А если найдутся сочувствующие, которые захотят пообщаться в коментах? Ну *_*
анон, ну мы-то не на тумблере) по-моему, это супернеудобно всем сторонам - мне публиковать по одному; читателям проматывать километры постов; а обзорам собирать стопиццот ссылок. а смысл? если единомышленники найдутся, они или в комментарии к постам зайдут, или в дежурку напишут.
Если что, я не собираюсь запихивать их прямо все-все-все в один пост, скажем, штук 20 и заводится новый. Но делать отдельные нерационально прям вообще.

URL
     

Фандомные признания

главная